Когда

Когда отвернутся свои и чужие
И станет от боли ломать,
Свернешься в кровати
Холодной пружиной затвора.
Возьмешь автомат.
И станешь палить по углам холостыми,
Не дал командир  боевых.
Испуганной тенью вспорхнет
Твое имя. Завыть бы,
Не выйдет.
Привык.


Рецензии
понравилось. нужно уйти...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2013 11:07     Заявить о нарушении