Все

Все, молчу, выстрел словом в висок.
Я от жизни сейчас на один волосок.
И до смерти всего-то какой-то часок,
Потому что ты, как и я, одинок.

Леденящий поток по спине и ногам,
И от холода сердце, как взрыв, пополам.
Половину его тебе подарю, а вторую -
Запрячу, закрою, сгною.

Пусть по венам не гонит кипящую кровь,
И гитарной струной не играет в любовь.
Слово-выстрел навылет,  в грудь.
Все, упала, мне больно вздохнуть.


Рецензии
Надежда, очень правильно вплели в стих истину, что слово ранит больнее пули.

Георгий Косаревский   25.10.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, что мы понимаем друг друга.

Надежда Аблятипова   25.10.2013 21:16   Заявить о нарушении