По кромке льда...

По кромке льда бунтующей души,
Наперекор судьбы и покаянью,
Грехи свои, как нищему гроши,
На паперть приготовлю к подаянью.

Не стану исповедоваться вслух,
Грешил всегда, по полной без оглядки,
Не прокутил, не честь, не ум, не дух
Запрятал в глубь души своей, загадки…

А кто мы есть? От мирозданья пыль,
В глазу заноза у завистников бездарных.
Попробуй, на секунду обессиль,
И зло придет, от недругов коварных…


Рецензии