О маме

Самое лучшее слово на свете,
Которое любят все дети планеты,
Которое может с тобой поиграть,
Книжки читать,иногда поругать.
Запомните,дети,что мама всегда
Весь жизненный путь с тобой до конца.
Удачи твои для неё-это в радость.
Успехи и смех ей лучше,чем сладость.
Любите вы, дети своих матерей
И к ним относитесь нежней и добрей.


Рецензии