Мой рассвет...

Не стоит рвать последнюю рубаху,
И как ты там не будь по жизни лих,
Не надо своей шеей мерить плаху,
Чтоб написать последний в жизни стих…

Когда мне говорят, чего ж хочу я?
Могу ответить просто:- «Ничего…»
Вернее вру, бежать бы, ног не чуя,
Подальше от себя, от самого…

Бежать, не пресмыкаясь хамской жизни,
Давно тошнит уже от рабского нутра…
Пусть будет так всегда - во веки присно,
Дожить бы только до последнего утра…

Душа сама пошла, стоять на паперть,
Просить у Господа еще немного лет,
Когда звезда последняя угаснет,
Возможно, и наступит мой рассвет…


Рецензии