***

И не смотря на последние хмурые утра,
Когда кофеин пускают так дерзко как будто.
Внутривенно. Дымком и кайфом по телу.
Все разливается внутри,с этой зимой,
И этим снегом,
С такими мягкими внутри.


Рецензии