СТОП!

Нам не хватает кнопки «стоп»
В момент, когда зашкаливают чувства,
Когда невыносимо грустно,
И бесконечный слез потоп
Затапливает беспощадно .
Да будь они неладны
Эти привычки тратить нервы,
Мириться первым
С тем, кому плевать,
И недостойных в сотый раз прощать .
Ты знаешь, так достало,
Я умирала
Миллионы раз .
Я падала
И я вставала,
И мне казалось, что неудач еще так мало .
Зато теперь сполна .
Я начинаю с чистого листа .
Ведь я жива. И я сильна .


Рецензии