У меня для тебя есть место в шкафу...

У меня для тебя есть место в шкафу:
Свободные вешалки и такие же полки.
Жизнь помогла сделать перестановку.
И знаешь, по-честному, я тебя жду.

Я не сплю, значит дверь для тебя открыта.
Ты приходи, когда хочешь. Главное-приходи.
Говори не "к тебе", а "домой". Дом мой зови своим.
Вот мои чувства во всей их сумбурной палитре.


Рецензии