Нет, ты не гений слепой чистоты

Нет, ты не гений слепой чистоты,
Не воплощение  девственной силы,
Ты не боишься , как я, темноты,
Нам разные люди одинаково  милы.

Сколько вот так нам пробыть суждено,
Ты не подскажешь мой псевдо-любимый?
Когда уже столько всего прощено…
когда уж построен замок тот мнимый
 
Когда не хватает  заветных тех слов,
когда не досказано много
как много людей,из них больше ослов,
и волей не волей уходишь от Бога.

Я не  буду кричать, Я уйду не заметно,
Но если захочешь меня ты найти,
Прошу я, не стоит, вот так, безответно
Разойдутся Два самых родимых в мире пути.


Рецензии