И прошла апатия...

Не хочу ни есть, ни спать я –
У меня апатия.

Не влекут меня занятия –
У меня апатия.

Распахнул октябрь объятия –
У меня апатия.

Ты пришёл, моя симпатия!
И прошла апатия!

17.10.2013г.               


Рецензии