Твое завтра наступило вчера

Твое завтра наступило вчера,
а ты не заметил..
 
Не заметил, как пролетели года,
Не свершились дела, которыми так грезил.
 
И казалось бы, все впереди,
Не спешишь ты не жить, не творить,
 
А сердце тревожно сжимается
При малейшем понятии "любить"
 
Постой, оглянись ты! "мгновенье прекрасно"
Не беги впереди,

Не живи ты напрасно
живи для себя, человеком прекрасным,

И тихонько свой мир
     ты люби.


Рецензии