Хочу устроить праздник

Хочу устроить праздник,
Только твой и мой.
И хоть душа моя к тебе,
Как и прежде рвется.
Я подарю тебе покой...
Который просишь ты.
Когда судьбу дарила
Ты отвлекся...
Разводит время прошлого мосты
Напрасно боль оплакивала память.
Я просто ,подарю тебе цветы.
Когда любовь дарила...
Ты был занят.
Сотру мечты,отчаянья штрихи.
Мелькну звездой,на черном небосклоне.
Я просто,подарю тебе стихи.
Когда себя дарила...
Ты не понял...


Рецензии