Много лести

В вас много лести,Господа
вы врете отовсюду.
 
Вы не заметили когда,
пришла беда,

В сердца,
уставших от роботы.
 
Вы лжете всем,всегда,без перебора,
Сочувствую я вам,ужасные рабы.
 
Сами того не замечая,
плоды,неправды сладостно вкушая,
Живете с раною в душе.


Рецензии