идущая в ночь

поручни цвета "металлик",
запах железа,
металлическое настроение.

состояние эмоционального опьянения,
разрушенный тьмою хрусталик.

девочка, идущая в ночь.
объявления драные
от ветра колышутся.

сегодня намного тяжелее дышится,
но девочке всё равно...


Рецензии
Девочка, явно, пила вино...

Леонид Цунаев   25.10.2013 16:42     Заявить о нарушении
может быть

Илона Червоткина   25.10.2013 17:34   Заявить о нарушении