это судьба?

6 сентября
запомню навсегда
простуженые чувства
несказаны слова
вчерашние безумства
и я снова жива.
Просмотрев все твои фотки
вспомнив тот взгляд вновь
пройдя мимо 5 раз без остановки
это ведь любовь?
Ты же для меня как амфетамин
а я для тебя даже не героин
А как же быть иначе?
Вспомнив друг друга
ты даже не заплачешь
а я ведь для тебя просто подруга
А может ты для меня предназначен?


Рецензии