Такая больная игра

  ***
«Такая больная игра»
К.Северова
Ответ за вопросом, вопрос за ответом,
Такая больная игра…
Обойма из фраз, и, на стол пистолеты,
Ну что ж, поквитаться пора.
И я в тебя метко, и ты без осечки,
Какая  простая дуэль.
Но, нашей любви не потушены свечки,
А мести достигнута цель.
Допитый коньяк  и в разброс сигареты,
И не зачем больше стрелять.
Мы оба не правы, слова под запретом,
Начнем же себя исцелять…
Ты медленно дышишь, я тихо рыдаю,
Разлитый по комнате свет.
Ты больше не спросишь, теперь я всё знаю...
Такой односложный сюжет.
Но время подумать, ещё остаётся…
Нужна ли такая любовь?!
А сейчас по домам, ну а если сорвёмся,
Конечно, увидимся вновь…


Рецензии