Без тебя

Нет того ощущения
 Что, когда-то ты была рядом.
 Нет того ощущения,
 Что вместе проводили минуты.
 Нет того ощущения,
 Что вместе были.
 Без тебя,
 Без тебя...
 Нету шепота ветров,
 Что говорили, когда рядом ты.
 Нет тех чувств,
 Что согревали наши сердца!
 Я с этим не могу смириться...
 Все это в прошлом.
 Душа, давно погибла,
 Только осталось серое тело,
 Которое похоронить
 Давным давно забыли...
 Все можно это забыть,
 Только это невозможно...


Рецензии