Такие, как он

Таких, как он на свете очень мало,
Таких, как он, наверно, даже нет.
И я, стоя напротив, замирала,
Смотря, как в доме тихо гаснет свет.

Ты знаешь, ведь таких, как он не ищут,
Таких, находят сами по себе,
И знаешь, вот такие вот мальчишки,
Всегда оставят след в твоей судьбе.

Наверно, это кажется наивным,
Как в старом русском фильме о любви,
И что б тебе о нем не говорили,
Ты верь и доверяй одной себе.

Таких, как он, наверное, не ищут,
Таких, как он, наверно, в мире нет.
Такие ведь как он не исчезают,
И на душе оставят теплый след.

Ты знаешь, родных ведь не теряют,
Их в сердце бережно хранят
Я каждый вечер себе тихо повторяю:
"Я разлюблю когда-нибудь тебя".


Может после, я впаду в раздумья,
Нужно ли это было мне,
но буду вспоминать того мальчишку,
И те глаза, что улыбались мне.

Такие, ведь, как он не исчезают,
и в жизни появляются снова,
Такие, ведь, как он умеют ранить,
И задевают часто за живое.

И зимою, в жуткую холодину,
Закутавшись под самый теплый плед,
Я буду  вспоминать того мальчишку,
Чей взгляд оставил в моем сердце след.


Рецензии