мучительно

Так трудно выразить словами,
Такого чувства просто нет.
Такое не пройдет с годами,
А будет мучить много лет.

Лишь можно передать глазами,
Не каждый сможет в них найти ответ.
Я знаю, плакать смысла нет ночами,
Но можно скрыться в дыме сигарет.


Рецензии