Без меня

Люди счастливы и мне улыбаются,
Говорят: "Не грусти. Всё пройдет."
Я бы с радостью всё забыла, да не получается,
И вот опять без меня улетел самолёт.

Для тебя, у меня всё хорошо,
Живу потихоньку, не спеша.
Сделаю вид, мол, всё прошло,
И плевать, что болит душа.


(24.10.2013)


Рецензии