Так и есть

Думаешь все в пройдет...?

Тебе не верю!

 Тебя...смогу забыть...?

Так не шути!

 Мне...эти твои шутки

 -Хуже смерти...!

 Ты... растворил меня в себе,

...Пойми...!

 Так и скажи,

Что... Это-хотел слышать!

Мои слова...

Как... воздух для тебя...!

 Ты для меня...

Словно...вода Святая,

 Благодаря которой,

...Я жива.


Рецензии