Верю

О бренный мир, пустые нравы..
В чем суть? как разобраться
Где правы и неправы?
 
Понять и рассудить,
или бездушно устранить
в тюрьму, откуда нет спасенья..

Или всю жизнь просить прощенья,
у храмовых ворот,
Чтоб бог твой наконец тебе помог?

Не понимаю я, увы , простите,
жестокость мира не понять.
Как быть? кем быть?и чем дышать?

Но верю,что придет пора,
когда вновь в моду выйдет доброта,
когда вновь будем мы любить,

А не безжалостно судить,
людей уставших от покоя.


Рецензии