Я буду искать тебя вечно

Я буду искать тебя вечно.

Я загляну за каждую планету
И посмотрю в каждой телефонной будке.

Мое сердце верит, что ты есть.
Я буду принцем на белом коне
И странником со стертым посохом.

Никто не спрячет тебя от меня.

Я увижу твой свет глаз в отражениях витрин.
Я услышу твою песню по радио.

Я догоню поезд, направляющийся на восток
Туда, где солнце просыпается с тобой.

Я все равно тебя найду,
Как монету на глубоком дне,
Как слабый, но ровный пульс на руке,
Как ключ от вечности широкой.

Я вижу тебя каждый день внутри.
Осталось взять тебя за руку.

Я мечтаю, верю в этот день -
Там столько тепла и света.

Я буду сильным в этом поиске.
Я буду верным этому пути.

Прямо пойдешь - с ума сойдешь,
лишь право на вечность там обретешь.


Рецензии