Я наливала чай он остывал

Я наливала чай – он остывал,
И раз за разом, медленно и ровно,
Какой сюжет, какой антракт, какой провал,
И не сплелись  навечно мы и кровно.

Мы не случились. Месяц в Январе,
Я убираю битую посуду,
Осколки памяти, разводы на стекле,
Рукой помаду, память отовсюду.

Мой счетчик намотал немало слов,
Я в тишину, пускала их стократно,
Мне научится  бы терпения у псов,
А что с людьми? А что с людьми – понятно.


Рецензии