Без названия

Я сыграла небольшую роль
в твоей судьбе.
Потеряла контроль,
оказалась на дне.
Для меня это — горе,
для тебя — нет.
Для меня твои глаза — море,
а слова — бушующий океан.
Тебе казалось, мы спорили,
но твоя игра — обман.
И я не задерживаю тебя более,
надеюсь, у тебя все хорошо там.


Рецензии