почти приобрела иммунитет

смотрю вперёд - сиреневая гладь,
а под ногами - влажный песок.
солнце бьёт прям в висок,
солнцу хочется спать.

прилив съедает следы,
скрывает признаки встреч.
невозможно это сберечь,
так же, как и дым.

верчу головой. слева - ты,
справа - море. прощай?
до свидания. но обещай
отсутствие пустоты,

регулярность звонков.
ждать несложно. сложно жить,
не ожидая. сожгу этажи,
сломаю совокупности позвонков...

я почти приобрела иммунитет,
но каждый раз заражаюсь вновь.
и кровь бурлит, как кипящее вино,
когда с тобою я тет-а-тет


Рецензии
А на каком море-если не секрет-
Вы потеряли свой иммунитет?!

Леонид Цунаев   25.10.2013 16:47     Заявить о нарушении