Люблю тебя или ты

Твои глаза и нежное дыхание
и тело треплется и в нем жива душа
На расстоянии звонка немного пафоса
легка и безоружна речь моя
На расстоянии иглы немного страности
мы начинаем жить опять с нуля
Лишь поцелуи твои страстные
Приводят и сведут меня с ума
Спасибо говорю тебе за это
За эту неземную доброту
Ты неземной но мой осколок неба
И все таки сильней тебя люблю


Рецензии