Прости меня!

Коснуться фотографии, взглянуть на отражение,
Смахнуть следы печальности, и пережить три дня!
И снова я невинная, опять прошу прощения,
Прости меня, ПРОСТИ МЕНЯ!!!прошу, прости меня!

Что я не терпеливая, что слишком много требую,
Простой не слышу истины, не пробуя понять!
Но всей душой любящая, и разумом всем верная,
Наверно в общей сложности, устала вечно ждать...

Глаза зажмурив влажные, так часто повторяю я:
Прости меня, ПРОСТИ МЕНЯ!!!прошу, прости меня!
Но я боюсь узнать теперь, что-то очень важное!
Я выпустила в вакуумы, как будто не храня!


Рецензии