на упокой

я затасканный тобою свитер
до дыр
единственный, кто меня слушает
это твиттер
единственный, кто помогает
дым.

сборники с чужими стихами на полке
цитируешь их, а моих никогда не читала
а я ведь к зиме старался из слов сшить тебе теплейшие покрывала
желая претендовать на то, чтобы ты ходила в моей огромной футболке.

а у тебя там птицами и замкнутость восемь.

мое небо съедает старость
мое небо засыпает твоими молитвами

доживаем свою накопленную усталость

и провожаем за руку на упокой осень.

уходи, пожалуйста, уходи
мы тебя очень просим.


Рецензии
как двое детей за руки.

Норвежский Талый Снег   23.12.2013 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.