давайте!

Давайте сантехнику сделаем больно
за то, что всё общество им недовольно.

Давайте начистим электрику зубы
за то, что он глупый, ленивый и грубый.

Давайте строителю в рожу дадим
за то, что построил не дом, а кильдым.

Давайте отлупим зубного врача,
не думал о деньгах чтоб, зубы леча.

Давайте поэту по тыкве дадим,
за то, что достал графоманством своим.

Давайте таксисту разок долбанем,
чтоб слишком не гнался за длинным рублем.

Давайте по роже заедем менту,
чтоб жуликов чувствовал он за версту.

Давайте судье от души наваляем
за то, что за то, что мы все понимаем.

Давайте мы нос оторвем прокурору
затем, чтобы взятку не брал он у вора.

Давайте политику врежем в пятак,
чтоб чуял, собака, что что-то не так.

Давайте начистим мурло депутату,
затем, чтобы в Родину веровал свято.

Давайте-ка всем наваляем как надо
И, может быть, будет за это награда,
И станет кругом и светло, и красиво
И, может быть, братцы, воспрянет Россия?
 


--------------------------------


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
Ну право же, братцы,
зачем же нам драться?
Попейте сок "Добрый",
лишь только вкусили,
становится сразу
светло и красиво!)))

Блантер Татьяна   27.10.2013 15:37     Заявить о нарушении