НА ЦЕПИ...

В миру скитаюсь я людей жестоких.
Что говорят и лгут о разном.
Как много ран в душе глубоких.
А в каждой комнате воспоминания о грязном.
Дышу иллюзиями дней пустых.
И так порою хочется дышать остановиться.
Мне надоело равнодушие  других.
Но невозможно заново родиться.
Во мне живет немая тишина.
Душа без жизни покрывается вся пылью.
Иду среди толпы, но я одна.
Написанные  сказки никогда не станут былью.
И что внутри я ощущаю расскажу.
В подарок жизнь, но чувствую себя я обвинённой в ее краже.
Я каждый день кругами, как собака на цепи хожу.
Которую никто и никогда не гладил даже.


Рецензии