О нечаянном

- По-прежнему давлением страдаете?!
- Я, доктор, сам не понимаю, что со мной?!
- Режим прописанный хоть соблюдаете?
- А как же - 10 кружек пива в час отбой...
- Ведете Вы себя отчаянно -
Ведь надо все наоборот!
- Да?!? Я не записал и вот -
Так запомнил все нечаянно...


Рецензии