Пустота

Еще вчера близки мы были -
Сегодня между нами лед.
Друг друга искренне любили -
Ужели чувство вмиг уйдет?...

Хоть и бывали разногласия,
Но никогда серьезно так,
Чтоб не смогли мы помириться,
Друг друга не поняв никак.

Хоть и пытались все исправить,
Но от Судьбы мы не ушли -
Расстались, с раною без крови
И с пустотой вместо любви.












 


Рецензии