Осень-стерва

Толи холод,толи нервы?-
Не унять мне эту дрожь!
Повстречал тебя я стерву
И попал под крупный дождь.

Ветер листья разметая,
Превращал с дождем их в грязь.
Ах,зачем же мне такая,
Ты стервозная сдалась?!

Много вас таких я видел-
Этот холод,эту выть,
Я любил и ненавидел,
Но,увы,не смог забыть!

И теперь я точно знаю-
Вплоть до гробовой доски,
Я люблю тебя,родная,
И рыдаю от тоски.


Рецензии
Ярко - мне тоже как-то по особенному дорога эта странная пора предзимья...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   17.09.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Денис Дегтярёв   18.09.2017 14:39   Заявить о нарушении