Я зову тебя в гости

Я зову тебя в гости. Не словом зову тебя. Мысленно.
Столько лет пронеслось, мы не виделись больше с тобой.
И осенней листвы вереница мелькает бесчисленна,
Налегая на сердце, как будто на берег – прибой.

Я зову тебя в гости. Не словом зову тебя. Чувствами.
О себе я напомнить хочу. И украсить зарю.
И в фантазиях вольных живу я своими безумствами.
И безумства свои я тебе одному подарю.

Я зову тебя в гости. Не словом. Шальными желаньями.
Ты в растроганных чувствах, терзая подушку, не спишь.
Отшумела весна озорная, весёлая ранняя...
Подари мне хотя бы ты осени светлую тишь.

Я зову тебя в гости. И робко зову, и неистово.
В моей жизни, скажи, почему до сих пор тебя нет?
Я мирилась с судьбой, постигая Великую Истину.
Мне любовь помогла, излучая Божественный Свет.

Я зову тебя в гости…

Октябрь, 2013 г.


Рецензии
Словами не выразить, это нужно прочувствовать.

Владимр Лобанов   12.12.2013 13:09     Заявить о нарушении
Да, конечно. Спасибо Вам за понимание.

Валентина Белевская   12.12.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.