И все повторится...

И все повторится
И мы возвернемся
И в порт мы прибудем с утра,
Обьятия,встречи
Несвязные речи
А ты,так свежа и нежна.
А,сколько теряем
Ах,сколько не будет-
Горячечных дней и ночей,
Любимые очи,
Короткие ночи
И любим друг друга сильней.
Закат наступает
Заря догорает
И нежность не знает конца,
Твой трепет ладони
Гитарные звоны
Для нас только бьются сердца.
Так будем любимы
Все эти минуты
Что нам отпустила судьба,
Наш век так короток
Разлуки так долги
Так будем любимыми-Да!


Рецензии