лесть

я буду с вами откровенен
до сей поры, я не любил
не знал я страстий и влечений
без вас я был, словно слепым

не видел я в глазах глубоких
порывы страсти, иль любви
не знал я чувства, что в груди
моей сейчас так бурно бьется

откуда все это взялось
лишь только взглядом нежным вашим
я словно змеем искушен
порывы страсти к вам направить

ах как чудесны вы ,сеньера
я внемлю вам ,себя терзая
не верю чувствам и словам
но тем глазам,увы,поверил

они влекли меня собой
о,те глаза,они велики
будь проклят тот момент когда
я вних взглянувши, потанул.

и все к чему?я вам отвечу
не верьте лестности,устам
не верьте никогда глазам
в них сильный шторм,любовь погубит....


Рецензии