Дальнобойщикам...

Дальнобойщики - ребята, сколько вас по трассе едет
Вы вперёд встаёте солнца, догоняете закат
Ну а дома ваш сынишка, как и папка трассой бредит
И жена, в остывшем кофе - видит ваш усталый взгляд...

Возвращайтесь поскорее, пусть дорога мамой станет,
Вы - родные рядом с нами, хоть и в рейсе далеко
Шеф зарплатой не обидит, и заказчик не обманет,
Чтоб работалось вам парни с удовольствием - легко!

Пусть Любовь вам помогает, все преграды одолеет,
Светит яркою звездою, и по жизни вас ведёт,
Пусть тепло родного дома сладко вашу душу греет,
А любимая из рейса с нетерпеньем дома ждёт!


Рецензии