Любовь ей имя..

Горят листы из порванной тетради,
И запах, гари по комнате неся.
Перечеркнуть бы все, что была ранее,
Убить ее, но ведь бессмертная она!

Пусть на бумаге строчками воспета,
Из сердца вырвать прочь ее нельзя,
Она дитя погибшего поэта,
Она цветок лишь распустившийся едва!

Не ждать,  а может призирать,
Не верить, что появится однажды,
Молить, а может  даже умолять,
Что б приплыла как парусник бумажный!

Из тысяч слов, единственно одно,
Как ничье имя и по ныне,
Любовь- название ее!
Любовь таинственное имя!


Рецензии