Не будем гневить

Да ты не кричи...не ломай тут копья-стрелы.
И это пройдет... не успеешь почистить перья...
Я знаю, что ты большой, боевой и смелый
И верю лишь одному- в этом хаосе  недоверия...
Пусть часто не всё у нас так, как двоим хотелось...
Не будем гневить.... ОН нам много "кинул с плеча"...
Ведь вместе шагать веселее [как в песне пелось],
Не говоря уж о том, как вдвоем хорошо молчать...


Рецензии