Все люди разные

Все люди такие разные,
И все мы связаны между собой.
Все мы в чем-то опасные,
Когда идем своей тропой.

Одни - милы и добродушны,
Другие - излучают свет,
А третьи - как перо воздушны,
С четвертыми тепло, они как плед.

А кто-то будет бегать и смеяться,
И кто-то может не понять.
Всегда есть те, которые всего боятся,
И те, кому всегда захочется поспать.

И никогда не будут все похожи.
Все разные, а тем и хороши.
Не изменится это и позже,
И этим нужно дорожить.


Рецензии
То что сейчас звучит фантастика - Стэнли Кубрик ,
МС наносят боевой раскрас - тени , пудра .
Но я взял в руки микрофон и их притих голос ,
Время пускатся на утёк - беги форест .

Бигден   24.10.2013 23:30     Заявить о нарушении