зачем слова?

Мы ждем каких-то слов,
признаний, откровений.
но слова ещё не любовь,
а её бледные тени.

слова это только слова-
их уносит бродяга ветер.
они лишь обожгут иногда,
но сердца не смогут согреть.

ведь не важно что говорят-
важно как обнимают.
и не важно чем одарят-
важно что понимают.

у нарисованного огня
ни кому не согреться.
словесные игры не для меня-
я хочу чувствовать сердцем. 27.09.13


Рецензии