дно

поздно толкать меня с обрыва,
я слишком много промолила
о том, чтоб не упасть на дно,
но свыше было решено
дожить мне жизнь в воде зелёной,
сплошь ярко светом озарённой.
и вот лежу как водяной,
покрыта тиной и тоской.
и не пытаюсь плыть наружу,
а зарываюсь в тину глубже.


Рецензии