Попытка

Ты поселилась между ребер,
всю полость эту заняла.
сказала тихо: "Мне уютно"
и своё имя назвала.

Ты просто украшаешь душу
Взмахнув рукой,
взглянув  стремглав.
ты воздвигаешь мои стены

Где было место пустыря.

Ты так тихонько там танцуешь,
поешь, смеешься , любишь джаз.
целую нежно твои губы
как будто всё как в первый раз.

Мы отвергаем притяжение
сквозь море плещемся в песках
-Мне хорошо, ты очень веришь?
Я верю, дай мне только шанс.

Попытку с неба звезды склеить
попытку жить ради двоих.

Да черт возьми, попытку верить! 
Что эти сны,не для других.


Рецензии