Окна на ночь... Ёжи Пилот

Окна на ночь
Ёжи Пилот

Окна на ночь плотно запер? Стуже ветра к стеклам льнуть.
Плыть печально в белой раме. Не попасть в живое внутрь.
Холодить нагие ветки...Скрипы, скрипы...Темнота.
Свет, тепло из светлой клетки. Ненадолго - до утра.

Утром - щель, холодный говор. Жаркий и кусачий лай.
Запустить за ворот коготь. Эх, морозно! Вишь, не май.
Не скупиться поцелуем - жгуче в тонкие уста...

А пока...Лишь в стекла дует. Запер крепко. Жаль. Нельзя..


© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113102409758


Рецензии