абонент не доступен

Не доступен номер абонента
Снова слышу в телефоне я.
Как же больно в те моменты
Не могу понять,что не нужна.

Как тяжелы все дни и ночи
В которых я тебя тогда ждала,
Фото я твое порвала в клочья
И снова со слезами склеила.

Оставил без вопроса и ответа
Ушел,наверно больше не любил.
И не доступен номер абонента
Мне неустанно кто-то говорил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.