***

А я как шут - смеюсь, играюсь
и глупой кажусь иногда,
но это маска, притворяюсь!
Я не такая, я не та!
Ты видишь то, что и другие,
твои глаза так же слепы.
Друг другу мы совсем чужие,
хоть перешли давно на “Ты“
Нет нежности в твоих объятьях
и в поцелуях нет любви.
Друг другу мы даны в проклятье
за все провинности свои


Рецензии