Деревенские бани

Деревенские бани
И туман на реке.
Прикоснуться б губами
Да к румяной щеке.

Здравствуй, милая детка!
Годы… Нам ли до них?
Засиделась ты в девках,
Всё, нашёлся жених.

И под звон благовеста
Будет литься вино.
Ты пока что невеста,
Скоро станешь женой.

Истоплю-ка я баньку
И с тобою вдвоём
После пива полбанки
Прямиком в водоём.

Хорошо после пара
Плыть в просторах реки.
Мы—красивая пара,
Ну, где ж Амуры-стрелки?

Ковш горячей на камни.
Веник вышибет дурь.
В лету прошлое канет,
Скажет, что на роду.

Щёчки. Чёрная родинка.
Пот стекает со лбов.
Вот такая эротика…
Вот такая любовь…

Пусть ругаются бабки—
Время главный колдун.
В деревенскую баньку
Я тебя приведу.

Дым из печки клубами,
Счастье сжато в руке.
Деревенские бани
И туман на реке.

                24 октября 2013 года.


Рецензии