Не надышалась осенью

Не надышалась осенью ,
рябиновых кистей горчащих
не нарвала...

Из листьев золотых
букета позднего себе
не собрала...

И не окликнула тебя,
бежать не кинулась,
не догнала...

и все надеялась...
я лишь надеялась...
ждала...
          ждала...







Плейкаст «Не надышалась осенью»




Иллюстрация фото Полины Кирри "Дорога в осень"


Рецензии