а я бы никому

а я бы никому тебя не отдала бы,
делить любимых-слишком щедрый промах.
дни без тебя ползут декадой,
еще секунда и от чувств останется лишь порох.

а я бы ни за что на свете
не отпустила б твою руку,
и я стерплю любую муку,
я даже не прошу быть за меня в ответе.

такой я боли не боюсь,
когда по легким словно ток пустили.
и знай,что я всегда к тебе вернусь,
как сильно бы твои слова меня ни били.


Рецензии